南京航空航天大学论坛

注册(开放注册)
搜索

浏览量过百万的《IT男轶事》漫画征集段子手,约吗?

程序猿的故事,你以为你见的多了,可是他们的世界你真的懂咩?我的朋友跟我控吅诉程序猿总是被黑到体吅无吅完吅肤,其实很可爱的好伐!这些科技宅们,可是真的会改变世界呢!
由飞翔的扑楞蛾子创作的《IT男轶事》漫画系列已经上线几个月的时间了,目前已经有百万的浏览量了哦,看来程序猿的“花式萌”也真是得到大家的喜爱呢。更令蛾子激动的是,《IT男轶事》漫画得到了华为的关注。在以后的这段时间里,蛾子希望和更多有想法、有创意的新锐段子手们一起创作出更好的作品。只要把你或你身边的关于科技的小段子或IT男趣事分享给蛾子,你的段子就有可能被画成漫画哦,还有200元红包奖励(壕吗?),若有意愿还可能成为《IT男轶事》系列漫画的签约段子手哦(有证书的哦!),更重磅的是,还有可能获得华为的实习机会(此处应有掌声!啪啪啪!!)!!!!

要想当《IT男轶事》系列漫画的段子手,拢程序猿的故事,你以为你见的多了,可是他们的世界你真的懂咩?我的朋友跟我控诉程共分两步:
第一步:关注蛾子微信公众号:飞翔的扑楞蛾子(xiaofeie2015)
第二步: 将写好的段子私信给蛾子

你是否已经抑制不住自己油菜花的大脑,开始噼里啪啦敲出创意的火花,快来和蛾子琴瑟和鸣吧!扫描下面的二维码就可以和蛾子一起玩耍了哦。
第一次看到这个召集段子手的活动,那个楼主啊,以后头活动开始,你先和大家说一声啊
楼楼,我当你的铁丝了。
菲姐唱的“只在人群中看了你一眼,就再不能将你忘怀”!
别说,楼主这几张漫画还真不错,哈哈~
挺有趣的,如果能够得奖,也是一种肯定。
蛮好玩的,这次的活动要参加。
选手加油,决赛是什么时候,到时候去加油
很有吸引力!只不过手上没有个技术活,哎。
这个活动搞得很不错哇,由衷的发出赞叹.
看完这个帖子我发现我好像有了一点想法了,回头我也报名参加
俺也凑个热闹! 的确很厉害呀,  期待更精彩的表现。
先不说别的,这种it人生活的段子我倒是没试过,有点兴趣~
可以去华为这样的名企实习哦,这样的机会,何不尝试一番
这个活动还在持续吗?有些迫不及待了哈
蛮有意思的么,有兴趣就可以试一试,反正又不用花钱